智慧城市

南阳论坛

相关推荐

南阳火车站受骗的那些事,都进来唠唠嗑

幼儿园

近日
不少网友在网上曝光在南阳火车站区域受骗的经历
令人震惊。特整理如下,以警来人。

南阳火车站左边华恩大厦路口处,公交站旁边有个车站超市(挺新的,刚开没多久,门框上还有LED字幕:迎接双创什么什么的,老板是3个小伙,后面就是派出所。)
晚上赶火车之前去买点东西,逛了一圈没人,去柜台掏10块,给柜台里面的小伙,钱瞬间少个角,我他妈脑子短路竟然没有反应过来(他手快撕掉的),然后问我钱包里有没有,然后就上来强拿我钱包里的钱翻看,嘿,还真有个角(tm角应该是在他手上)。
然后找我五块,我走出超市(一小伙跟到门口一直盯着我看),数钱,少了800(原谅我sb带现金太多塞进钱包时没发现),转身进去说老板我钱不够,他问少多少,我说800,钱就放在他手边,他直接递一沓给我说数数,说旁边那哥们地上捡的放这了,我瞬间明白了什么,给他说:听口音都是本地人,也不至于吧(实际是想说,后面就是派出所你们这是明目张胆的偷啊这是)
那货也听出来我这意思了,直接一句:谁跟你是本地人!剩余俩小伙胳膊一拉露出纹身就朝我靠来,我就说好牛逼啊,事态升级之时我随行的一哥们在外面叫我走,然后我赶紧拿上钱就走了。。。
我只想发出来让更多人看到不要受骗,在火车站附近不管干啥一定要小心再小心!别人说啥都不要相信!

昨天去买了点东西,就是火车站站牌后边那个店里,给了他十块钱,他接过去说这十块钱烂了一个角,我准备给他换个钱的时候,他说不用换,你看看你钱包里有没有掉的那一角,我看了看没有,然后他就把我钱包的钱拿出来抖抖,然后那个破角就出来了,我也没在意,就把钱装进钱包里走了,今天在网上看到了类似一模一样的文章后,我才意识到,赶紧看看钱包里,查查果然少了几百!据说报警也没用,我也没有证据,人家都是一伙的!
真是太乱了,套路深,南阳人坑南阳人,心累!

火车站对面,过了火车站广场那条新华西路路北,新西量贩。两月前坐火车时我拿50块钱在这个店买方便面火腿肠和一些零食,给钱果然是烂套路,撕钱角,说我50块少个角,给我一看麻痹的那角明显一看就是刚刚撕下的,要真是缺角的那地方不会很新。
当时我还没意识到这骗局,接下来就是让看看钱包里有木有,呵呵老子钱包拿出来一看就十来块零钱在里面,因为我钱全在支付宝上。玛德还套路我,估计他看我钱包里根本没钱,最后说算了直接找钱给我。
呵呵呵,麻痹本地人也坑??
这个店离火车站已经有一段距离了,还敢这么玩???

昨天我在南阳火车站旁边的超市买点蛋糕,结账的时候给了收银员50块钱当时没注意,他接过去看了看说少了角我说少个角怕啥他说不行,让我换个于是我换了个100的给他。他接过去抽屉了看了看,说了句这个找不开还是把50的给我吧。于是我又把50的给他了,把100的又还给我了,当时也没注意看,结果一百的就放在口袋里了。到火车上买东西的时候才发现100的是假的。。回想起超市的一幕在知道自己被掉包了,我钱都是刚取的。。。第二次上当艹了。。。。

3年前,在车站十字路对面50米路左的小商店买泡面的时候,就是因为他说少个角不行,让我在钱包里看看,角在不在,于是给他找找了半天也没找到。他热心的说了下我帮你看看,当时里面800多。他看了看也说没有,看他只是拿了下钱,也没动。当时还的时候也没数,也是到火车上才发现少了200。。车站对面真心骗子成堆!
这么多年了依然这样,心凉啊。。。

5.16日晚,我在南阳火车站日日鑫超市买东西,老板以缺一角的江湖手法盗走我600元,事后我才发现,报警也来不及了,从网上看说那边儿的超市都有后台,我也是第一次知道这种骗子手法。
我也不怕你们骂我笨,我只想以我的经历告诉大家,南阳火车站真的是骗子成群,真的是南阳的耻辱,为什么政府部门就不加大力度管理呢,任由这些骗子横行,这以后谁还敢来南阳坐火车。希望大家以后到南阳火车站尽量让朋友来接吧,最后祝日日鑫的老板全家死绝吧,永世不得超生!
奉劝大家在南阳汽车站火车站,汽车站附近不要消费!!可以负责人的说百分之九十九都是坑人骗子!外地人被坑,家乡人也照样坑,水有多深,你们可以搜索,也希望朋友们把你的经历写出来,照亮这个肮脏的城市!

在中国,
火车站可能是一个城市治安环境最差的地方。
南来北往,三教九流,鱼龙混杂,
因此也是坑蒙拐骗偷的高发区域。
人性之恶,在这里被充分暴露,充分演绎。
火车站是一个城市的窗口
一个城市的脸面
火车站周边治安环境
直接凸显一个城市的文明程度
当南阳的窗口和脸面成为了小偷的天堂
骗子的圣地、不法经营者攫取黑钱的乐园
长此以往,倒塌的不仅是南阳的城市形象
所有的南阳人都会被贴上妖魔化的标签
不要奇怪和愤怒外地人对河南人异样的眼光
因为天作孽犹可恕,自作孽不可活!

那些睁一只眼闭一只眼的有关部门
南阳的美好形象将被你们亲手葬送
不管“双创”“单创”口号喊的再响亮
不管火车站的“电视机屁股”
即将换成多么雄伟的建筑
假如诈骗、偷盗等乱象不除
南阳形象则永无翻身之日......
李叫瘦曰:
骗子明目张胆,
双创频被打脸!
有关部门何在,
谁来管上一管?
回复 马甲回复

幼儿园

幼儿园

幼儿园

没人坐火车?

幼儿园

从来不在车站附近买东西

幼儿园

火车站有自助取票机没?

幼儿园

层主也被忽悠过在南阳汽车站买了瓶水,找钱时没看,少找了二十

幼儿园

幼儿园

内容好熟悉

幼儿园

确实被坑过,那是10年我在南阳车站入站口那里口渴进进车站超市口里面的超市买了瓶水,不知道怎么会事里面的奶粉罐头掉地上摔碎了,被坑赔了300多块