智慧城市

南阳论坛

相关推荐

楼主: 风尘素

南阳火车站受骗的那些事,都进来唠唠嗑

幼儿园

请版主置顶此贴并加精,不是要传播正能量吗?这丑闻早应该让更多人知道、!

幼儿园

在火车站要注意人身财产安全

幼儿园

汽车站进口第一家

幼儿园

南阳火车站,(长城宾馆楼下烟酒副食店)惊人内幕!!!南阳人必看!!!!!!
就是下面这个烟酒副食店,我朋友前几天回外地来,走到长城宾馆楼下的时候,有个中年男子上前问你坐哪里的车,我朋友就随口说了句邓县,这是男子就说那别走了,邓县我们的车,马上就出站了,让跟他一起那个车票上车,就来到了这个烟酒副食店,当我朋友卖车票的时候,店老板说的我钱掉了个角,我正准备给他换的时候,男子又说看看是不是掉到你钱包里面了,我朋友在找钱角的时候,店老板一把把我朋友的钱全那了出去,在桌上面磕了几下,这时候掉的钱角出来,老板说没事不用换了,他自己沾一下,我朋友傻逼似的还谢谢人家,坐车回来才发现钱少了700块,我朋友打110报警,派出所的人说让我朋友到南阳市新华路的什么派出所,跟他们一起去那个店,我在这想说的,难道派出所都不知道他们辖区的店在那里吗?????今天来南阳看到这家店依然开着门,听说火车站附近这些店都跟派出所合伙的,我说派出所那人一直说让到他们哪里说,幸好没去估计去了,都回不来了!!!!!【

幼儿园

帮顶了。

幼儿园

那个写着地下特大超市正规超市我朋友在里面干几年保安,女经理我也认识

幼儿园

顶起来

幼儿园

买东西尽量提前到大超市里或者车站1公里之外的店里买,车站的烟酒副食里伤不起啊。我只经常听说咱南阳有些店是这样,恐怕不都是空穴来风,30岁之前没出过河南省,别的地方也不清楚到底啥样,外地的人们素质都高不高

幼儿园

天天论坛都是曝光车站周围坑人的事件,旁边都是治安室,真是丢死人了

幼儿园

下面的话喷的有点儿大了,如有不适,就当我没说吧,不知版主会不会直接过滤掉。前些天看到新闻说某省的省委书记发话了,好像是说违法作恶的成本太低了,所以才屡禁不止,以后发现一例就罚他个倾家荡产!我只想说有气魄!英雄所见略同啊!我也早有此想法,施政方针的腹稿早就打好了,可惜苦于无法施展啊!不知道献计献策能献给谁!毕竟咱只是屁民一个,不管发给谁估计都当个屁给放了。对于目前普遍存在的食品安全、网络诈骗、仙人跳等社会恶疾乱象,就该施以霹雳手段一票否决一棍子打死一巴掌拍的他无法翻身!惩罚太轻他们只会更加铤而走险、变本加厉,提高作恶成本才有人会觉得疼、才会有畏惧之心啊!就冲他这么有气魄这点我敢断言,如果治下稳定,不出啥大问题的话,几年之后,政治局常委会里必有他的一席之地,甚至直接下一任.. 这个社会就需要这样的官啊!最后,星望他能不忘初心吧